新刊・新情報・新製品・あたらしいもの
- 2024.02≪
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
料理が変わる!これぞ、本物の「天然だし」♪●厳選した最高級の材料をそのまま顆粒にしました。最高級の素材が持つ香り豊かな風味とコクが味わえます。●かつお節:静岡県焼津港に上がるかつおの中でも脂の少ない2〜3kg程度のものを使ったかつお節。その最高級のかつお節を細かな粉末にして入れていますので、本物の香りと味が堪能できます。●昆布にこだわり:北海道羅臼産の昆布を使用。●酵母エキス:欧米では酵母は風味だけでなく、栄養補給源として食用に供されてきた長い歴史があります。●使用方法:・みそ汁・煮物には3gで2〜3杯分(300〜400cc)・鍋ものには3gで3〜4人分(800〜1000cc)色々な料理の隠し味にご利用ください。●さまざまなお料理にたっぷりご利用いただける大袋タイプです。●顆粒状なので、お湯にひと振りすれば、サッと溶けて料亭の味のできあがり。 食品>調味料>だし・ブイヨン ●内容量:96g(3g×32包)●使用原材料:かつお節・甜菜糖・塩・酵母エキス・昆布
さらに詳しい情報はコチラ≫
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]お茶の歴史と効果 効能
PR
カウンター
プロフィール
HN:
kage724
性別:
男性
自己紹介:
静岡県富士市出身
長野県小諸市在住
長野県小諸市在住