新刊・新情報・新製品・あたらしいもの
- 2024.03≪
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
ご進物におすすめ生麸まんじゅう10個・栗童子セット京都伝統の食
材・麩(ふ)のなめらかな食感生麸まんじゅう(なまふまんじゅう)千年
の古都「京都」の禅寺で僧達が作り出した「生麸」は豆腐・湯葉とならんで、
貴重な植物性タンパク質でした。麩は精進料理や京料理には欠かせない、健康
を維持する大切な素材です。小麦粉からできる「生麸」、小豆からできる
自家製の「こしあん」、いずれも脂肪分を含まない植物性食品です。低カ
ロリーで消化が良く、古くから日本人になじんだ、正に健康食品です。美しい
緑と香り、自然と笹の葉に包んでお届け致します。
賞味期限は 発送日を含めて3日餡が2層で、栗がぎっしり詰まった 栗童
子(くりどうじ) この栗ようかんは、餡(あん)が2層になって
います。上に「こし餡」を練り上げた煉り羊羹下に「粒あん」の大
納言羊羹を流し込んでいます。さらに、無漂白・無着色・特柔・特級
品質の円い栗がぎっしりと詰まっています 。栗と小豆の味わいがたっぷ
り楽しめる自慢の棹菓子です。1本あたり約20センチ・約450グラム賞味
期限は 発送日を含めて20日
この詰め合わせは冷蔵発送です
さらに詳しい情報はコチラ≫
材・麩(ふ)のなめらかな食感生麸まんじゅう(なまふまんじゅう)千年
の古都「京都」の禅寺で僧達が作り出した「生麸」は豆腐・湯葉とならんで、
貴重な植物性タンパク質でした。麩は精進料理や京料理には欠かせない、健康
を維持する大切な素材です。小麦粉からできる「生麸」、小豆からできる
自家製の「こしあん」、いずれも脂肪分を含まない植物性食品です。低カ
ロリーで消化が良く、古くから日本人になじんだ、正に健康食品です。美しい
緑と香り、自然と笹の葉に包んでお届け致します。
賞味期限は 発送日を含めて3日餡が2層で、栗がぎっしり詰まった 栗童
子(くりどうじ) この栗ようかんは、餡(あん)が2層になって
います。上に「こし餡」を練り上げた煉り羊羹下に「粒あん」の大
納言羊羹を流し込んでいます。さらに、無漂白・無着色・特柔・特級
品質の円い栗がぎっしりと詰まっています 。栗と小豆の味わいがたっぷ
り楽しめる自慢の棹菓子です。1本あたり約20センチ・約450グラム賞味
期限は 発送日を含めて20日
この詰め合わせは冷蔵発送です
さらに詳しい情報はコチラ≫
[PR]無料レポートランキング
PR
カウンター
プロフィール
HN:
kage724
性別:
男性
自己紹介:
静岡県富士市出身
長野県小諸市在住
長野県小諸市在住